Домой

Виктория Михайловна Кулешова
Приглушенный свет на чердаке,
Каждая находка как подарок.
Навести порядок в бардаке,
Или привести бардак в порядок?

Тёплые ковры и старый стул,
На столе пятно от чайной кружки,
Настроеньем из окна подул,
Звонкий голосок твоей подружки.

В блюдце к чайной ложке липнет мёд,
Гравировка имени знакома,
Вот что иногда меня зовёт,
В тёплые края родного дома.