Напишу...

Семьянихина Ольга
Посижу, накропаю стихи о любви,
Не хотите любовь? Пусть вам будет погода,
Я смогу написать, что в Душе,что внутри,
Но такие стихи я пишу по полгода.

Посижу, напишу о друзьях и мечтах,
Я, конечно, мечтаю, такое бывает.
Напишу, как летаю порой в облаках,
А куда улечу, так никто не узнает.

Напишу о сирени. Цветет под окном,
Напишу о грозе, что гремит вечерами.
Напишу об отце. И родительский дом,
Опишу для себя я  своими словами.

Посижу, накропаю стихи о дожде,
Не хотите дождя? Это ж плачет природа.
Я могу о тебе, о себе, о Душе,
Но такие стихи я пишу по полгода.