Это счастье

Аэлита Коховец
Разыгралась погода,
Разгулялись ветра,
Погрузила природа
В серость, лета тона.

И под стать не погоде
Мне взгрустнулося вдруг,
Вновь, о чьём то уходе,
Звонит колокол -друг.

Быть не лёгкой сулила,
Мне- пророча -судьба,
Но я Бога молила,
Чтоб, детей обошла.

Знаю,линию эту,
Избежать не дано
И ищу я ответа,
Чтоже им суждено.?

Я за всё благодарна,
За пути, что прошла.
Мне направь все удары,
Что принять я должна.

Сохрани от  ошибок?
В наказания час,
Хватит с них, тех ушибов,
Что сберёг про запас.

Дай Отца, что на небе,
Не дай голод познать,
Одиноким, чтоб не был?
Дай им Родину- мать.?

Чтоб ходили бы в свете,
До скончания дней,
Всех дороже на свете,
Это счастье детей!