В пустоту

Сергей Гончарук
Встречаю ночь, жара тоска и лето
Открою дверь в просторы пустоты
Смотрю как кровь багряного заката
Наполнила бокал луны.
Гитара струны ночь и ветер
Разбавленная кайфом кровь
Разбудят зверя спящего в неволе
Он цепи рвет чтобы найти любовь