Весна

Марина Джигурда
   
   Беру землю
 Руками голыми
Влажную,душистую,прохладную.
Жму её в своей ладони,
В душе возникают чувства разные.
Знаю, руки от этого будут сухие
И заусенцы срывать до крови.
Но, земля к себе тянет.
В ней такая сила.
Её так хочется потрогать.