A. G

Валентина Вячеславовна
Как много баб катал в своём втором шлеме?!
И мы все тебе надоели...
Я довела наверное больше остальных,
Я говорила, что я дикий псих...

Меня хватило лишь на три дня?!
Да и они кажется любя.
Я дура повторюсь и свет потух.
Ведь куча у тебя подруг...

Сюда я долго не писала был залип,
Пишу я тут только от боли, здесь душевный крик.
Но ты обычный и себе не хочу я лгать,
Прошу тебя, выше 200км не надо гнать...