Нигде

Совсем Другая Жизнь
Нет ,ты меня совсем не знаешь..
Не знаешь ты,как дальше жить..
Вновь говоришь мне,что скучаешь..
Мои мечты почти забыв..
Как сохранить любовь живою?
Когда любимый вдалеке?
Ты знаешь,что нас было двое!
Сейчас не здесь..Не там..Нигде..