As It Comes Easy Go

Ревазова Надежда
Иррациональные чудачества
отошли давно и насовсем,
лучше оставаться в том же качестве
постраскрытья постижимых тем,

я росла довольно одинокою,
с крайне редкой меткостью друзей,
и теперь пустую степь широкую
возвожу легко без якорей

дрейфованья в приземлённых связностях -
сфильтровав настрой на то, что есть,
даже суммой вычитанных разностей, -
он хорош, и вот вам сложен крест,

что блаженно и вполне достаточно
оставаться в духе и растить
новые восходы из зачаточных
точек света, волновых частиц.