Эх, как выйду в чисто поле!!!

Александра Гладун 2
Эх,как выйду в чисто поле,
Да как гляну я вокруг:
Широка страна РОССИЯ,
Так и льется песня с губ!
Необъятные просторы:
Нет ни края,ни конца.
Где еще найдешь такую,
Чтоб шумели так хлеба?
Наливается пшеница,
Тихо шепчется овес.
Низко стелется гречиха,
И стоит стеною рожь.
Кукуруза и подсолнух
Низко клонятся к земле.
Я пою и над полями
Подпевают птицы мне!

Август-сентябрь 2017 года.

Из воспоминаний о поездке по Краснодарскому краю.