Масло Лебедянь

Дмитрий Ивановк
Брал в "пятёрочке" я масло,
Называлось "Лебедянь",
Взял его, друзья, напрасно,
Оказалось, в общем, дрянь.


Есть его, наверно, можно,
Но хвалить никак нельзя.
Вкусным тоже очень сложно
Называть его, друзья.

Больше я не покупаю
Эту пакость никогда
Потому что твёрдо знаю:
Это масло - ерунда.


21.06.2018