МАМЕ

Наталья Кацели
Я чувствую – ты ждешь, чтоб я сыграла,
А я зачем-то все оттягиваю встречу…
Ну вот, я наконец-то за роялем,
Твое присутствие почувствовали плечи.

И я, глаза прикрыв, играю, вспоминая,
Мелодии давно забытых песен,
И прошлое, картинками всплывая,
Вернуло меня в мир, что стал мне тесен…

Я выросла и, скорлупу пробив,
Взлететь пытаюсь, воздух ртом хватая.
И в вихре этом, Вечность ощутив,
Коснусь тебя, сама о том не зная…