я скучаю по тебе

Ксения-Ксюша Кайдаш
я скучаю по тебе скучаю
по ночам я о любви мечтаю
горьким кофе запиваю утро
ты приснись,приснись как будто
      припев
ты просто стоишь у воды
ты просто не можешь уйти
ты становишься частью меня
ты огонь я сгораю до тла

я скучаю по тебе скучаю
и рассвет я без тебя встречаю
быстрым шагом я пройдусь по лужам
ты пойми ты очень,очень нужепн
       припев
ты просто стоишь у воды
ты просто не можешь уйти
ты становишься частью меня
ты огонь я сгораю до тла

я скучаю по тебе скучаю
и дождинки на окне считаю
мне любовь твоя дороже солнца
ты проник туда где есть осколки
        припев
ты просто стоишь у воды
ты просто не можешь уйти
ты становишься частью меня
ты огонь я сгораю до тла