Чернь

Угольников
я помню вечер - в нем угли тихонько горели,
много людей говорили и немного сидели,
и в смысле сколько суматохи было,
и в лице они не редели.

я помню вечер ,в нем кегли тихонько зрея,
со всем уворачиваясь, немного седея,
учась на ошибках,
заного учились белеть не чернея

помню ,один помнит звук - скрипевший ворот его вывех,
споткнувшись ,открыл им лживую кривь их,
которым собакам ,которых
он сто зим прокормил их

как один за столом задел своим словом
другой раздвил и приняв помолом,
как чернь улыбнулся.
обидно ,что разделен сторож с забором.