Слезами не поможешь

Наталья Кацели
«Слезами не поможешь» - но ведь льются!
И покраснели и опухли веки.
И рык такой животный следом рвется,
Хотя мы «сапиенсы», то есть «человеки»!

Все нужное находим в интернете,
Проблемы разрешаются в эфире.
Но не нашли еще замену чувству «ДЕТИ»
В этом продуманном, информативном мире.