Война за это начнётся завтра...

Олег Краснощёков
Сегодня день рождения Виктора Цоя и кое-кого из тех, кто ещё помнит те солнечные дни, где уже не нужно было греть пиво, где была пачка сигарет, чай и невозможные каникулы времени перемен, в котором не каждому из нас было суждено выжить.

Звезда по имени Солнце с тех и до нынешних пор так и не решилась стать артефактом.

Время перемен слишком слепо к тому, у кого девушка больна до сих пор. Время перемен возвращает нас неприкосновенными в то самое лето, число дней которого - 92!

Война за это начнётся завтра...

21 июня 2018