Нашим бы терпением по другому жить!

Александр Урванцев
Нашим бы терпением -
По другому жить!
Всем, без промедления -
Стоит уяснить -
Истину.
Воистину, истина проста.
Им(терпением) давно осмыслена наша жизнь, друзья!