Подсолнухи. 38-79

Владимир Смирнов-Зырин
Расцвели подсолнухи,
Разгорелось лето.
Все теперь любовники
С ночи до рассвета.

Все теперь желанные,
Юные счастливые,
Словно гости званые,
Как цветы красивые.

Город в зное плавает,
Дышит свежей зеленью,
А улыбок лава
Плавит настроение.

Зацвели подсолнухи
На глазах поэта.
Он сказал: "Любовники
Мы с тобою, лето."