В деревне спокойнее стало...

Александр Старатель
      "Денег нет,но вы
       держитесь"



    "В деревне стало спокойнее.
        Количество преступлений снизилось"
              Из рад.передачи Рад.России

        "Если ты не можешь убить акума(гоя-т.е.нееврея)
        Из-за опасения их суда над тобою,
        То сделай все чтоб СЖИТЬ ЕГО СО СВЕТА"
              Талмуд или Шулхан-арух




В деревне спокойнее стало:
Жило полста,осталось трое
Правда не стало и сала,
Скот в деревне - изгоем...
Да то ещё не беда - полбеды
В других деревнях ни души,
Поля - в осоке,ни борозды
Пшеницы - ищи,свищи!
В деревне спокойнее стало
Жителей...не осталось.
А ты как меркуешь?з
По-моему так:
Пустошь - реформы знак!
Спокойнее ведь,или как?
..........
С бедностью борются эффективно,
Но мне,почему-то,такая борьба противна!
.............
Так с бедностью борются
Или с деревней,
Чей вековой уклад грубо
Сломлен и прерван?!
........
Ещё чуток и вовсе спокойно будет
На кладбище.
Не правда ли,люди?