***

Владислава Тверская
А мне бы в нежность рук твоих упасть,
Как в облако... дышать, расправив крылья.
В твоей заботе сладко утопать,
И радовать тебя своим бессильем.

В твоей Вселенной быть хочу звездой -
Одной из многих, но всегда заветной,
Единственной, которая с тобой
Всегда, другим едва заметной...

Хочу светить и, свет твой восполняя,
Быть Музой, музыкой, рождением, женой.
Быть крыльями твоими, чтоб летая,
Ты ощущал лишь радость и покой.

И если час настанет безутешный -
Тебя укрою, спрячу, сберегу...
Как ты берег меня, мой друг чудесный,
Тебя любить - мне счастье наяву!