капризная как дождь

Ксения-Ксюша Кайдаш
ты любишь меня
ты любишь
а в сердце слеза
как морская вода

ты заешь меня
ты знаешь
как нежный цветок
к себе прижимаешь

ты манишь меня
ты манишь
своей красотой
дурманишь,тумнишь
     припев
а в этом есть
какой то смысл
души моей не тронутый
каприз
то ты зовёшь,то гонишь
прочь
моя любовь капризная
как ночь