Когда я еще буду такой?

Мариам Алекс
Я тебя одолжу ненадолго.
Стало мне одиноко чуть-чуть.
Я сегодня побуду ребенком,
Чтобы ты меня смог обмануть.

Пусть сегодня побуду я дурой.
Почему мне быть слабой нельзя?
Я здорова, нет температуры.
Не закатывай, милый, глаза.

Лучше просто прижми меня крепче,
И я стану послушной, ручной.
Ты запомни меня в этот вечер.
Когда я еще буду такой?