Дикарка ты моя...

Марат Кадыров
                Экспромт
Ковыль в степи пьянит.
Сильней, чем запах розы,
И дикость он хранит,
Когда от счастья слёзы,
Не удержать с тобой,
Когда всё первозданно,
Путь осветишь душой,
Коль страсть твоя желанна

Дикарка ты моя,
Пещерный я охотник,
Чтоб жизнью за тебя
Не рисковал соперник.
Хоть скрытое лицо,
Глазами всё ты скажешь,
И может быть легко,
За слабость чувств накажешь!

21 июня 2018 г.                Марат Кадыров