Эйфория

Наталья Ильинчик
Эйфория, говоришь, прошла...
Та влюбленность уже пропала...
Для чего я тебя нашла?
Я вообще тебя не искала!

Для чего появился тогда?
Может, в тот момент только был нужен?
А сейчас всё прошло навсегда?
А сейчас друг без друга нам лучше?

Говоришь нет поддержки моей,
Говоришь я должна тебе где-то...
Я стена разве в жизни твоей?
Я должна лишь себе в жизни этой!

Только веру мне снова в любовь
Для чего вселил ложную в душу?
Не поверю тебе уже вновь,
И не буду слова твои слушать...

Где сомненья - там нету любви,
Где упрёки, насмешки, молчание...
Я давно уже не там где ты,
Я давно в неизвестной печали...

Ты не чувствуешь меня, прости...
Уходить - это выход, я знала...
Мы не сможем друг друга спасти.
Эйфория, сказал, пропала...

16.06.18