Любовь

Артур Ратов
Вот что-то в голове случилось,
И сердце бьется всё сильней!
Наверно что-то изменилось,
В судьбе тускнеющей моей!

Наврятли может так случиться
На этом жизненном пути,
Богиня не могла спуститься,
Мне не могло так повезти!

Знавал я много ситуаций,
Где к людям шёл безумный фарт!
Я лишь глаза её увидел,
Во мне задребезжал азарт.

Не потерять бы это чудо,
Не допустить бы косяка,
Стараться изо всех сил буду,
На отсеченье, вот рука!

Она как нежный лучик солнца
Ко мне пробился в темноту,
И сразу стало очень ярко!
Да не во сне,а наяву.

Вся жизнь до этого летела
В печальных, сумрачных тонах.
Теперь лишь эта королева
Панический вселяет страх!

Своим поставленным мышлением
Лишь начиная диалог,
В тупик меня определяет,
Как беспрестрастный педагог!

Как подобрать к ней нужный ключик,
Чтоб отпереть души замок!
Я,для чего такой ей нужен,
Несчастных комплексов комок!

А может всё-таки и нужен,
Надежда озаряет мрак!
Рискну,пожалуй,что терять мне,
Не победишь ты больше страх!