xxx

Павел Уваров
твоя душа не имеет границы
она похожа на огромных фиолотевых птиц
я отрубаю кусок своей сраной жизни
и отдаю его грёбаным проходимцам

незадолго до того, как всё пошло не так
я хватал пчелиные улья своею голой рукой
у людей больше нет сердца, я ненавижу фастфуд
и не могу согласиться с гибелью Джасея Онфроя

смерть добавляет любви, но какое дело до неё мертвецу?
пойми, что для тебя важнее: чужое мнение или личные чувства
отстранённость не делает тебя эгоистом
в мире сверхпотребления душа стала дешевле продуктов

сегодня не самое подходящее время для жизни и смерти
вещества несущественны, а люди придуманы
наша жизнь – это сражение
простая игра на выключенном компьютере

ты знаешь, почему Буковски – урод, но урод – это
лишь ты, неспособный узреть широты его искренности
Вальтер Беньямин выносит вердикт
любовь – это удары под дышло

это не стихи, это меня словами тошнит
моё сердце потеряло работоспособность
мы все вместе – сплошной и единственный Бог
бесконечно бессмысленный огненный обруч.