Амазонке

Евгений Лукашенков
***

Говоришь, что я бабник,
Жить со мной невозможно,
Но в стране амазонок
По-другому жить сложно.

Много женщин в поселке
И один лишь мужчина –
Это значит, быть верным
Ни одной нет причины.

Ведь не трудно нисколько
Честной быть однолюбкой,
Если в поле одни лишь
Всюду Машки да Любки.

Ну а мне однолюбом
Быть нельзя. Я в поселок
Не затем к вам приехал,
Как в страну амазонок,

Чтоб однажды жениться.
Ну какая в том радость
Вместе жить, вместе встретить
Наконец свою старость?

Если замуж ты хочешь,
Собирай свои вещи,
Поезжай в те широты,
Где мужчин больше женщин...

***