Мечты о Главном ум неволят...

Виталий Иосиф Ворон
Мечты о Главном ум неволят,
Забыт покой и дивный сон?
Когда мечтают сразу двое,
Спешит к ним Чудо на поклон.

Исполнит давние Желанья,
Удачу в Жизни принесёт.
Подарит Счастье за Страданья,
Среди романтиков почёт.

Любовь дарует Негу Рая,
Усладу вечного Пути.
Коль ты живёшь, Любви не зная,
Скорей Судьбу свою найди.