***

Зиннуров Алмаз
Не беги за ним, не беги
Он предатель, паскуда, обманщик,
Никогда за ним не беги
Ведь потом ты горько заплачешь.

Взяв частицу твоей красоты,
Он покинет тебя на рассвете.
Только ты за ним не беги;
Тихо плачь в этот зимний вечер.

В этот вечер зимний, простой
Тихо плачь до утра, до рассвета.
Мой соратник ветер – седой
Донесёт мне весточку эту.

Я услышу как горько ты плачешь,
Прискачу к тебе на коне.
И замечу тебя; ты мне машешь,
Стоя на дряхлом крыльце.

Обещал тебе будем вместе,
Целую вечность вдвоём,
Но однажды пришлось на рассвете
Мне покинуть твой ласковый дом…