Пазл судьбы!

Юлия Мишахина
Соприкасанья наших рук
Полны очарования.
Всё наполняется вокруг
Истомой ожидания.

Мы воплощаемся в любви,
Во взгляде  понимания.
Друг другу очень мы нужны,
Как встречи - расставания!

В объятьях полной тишины
Глубокого дыхания,
Друг другу очень мы важны,
Без слов и заклинания.

Как тонко, трепетно дрожит
Душа в нелепой сладости,
Тобою сердце дорожит
В безумно-дикой радости!

Как страстно, дерзко мы парим
Над хитрыми соблазнами,
Любовью мир весь покорим
И пазл судьбы отпразднуем!!!


       21/06/2018