Бесконечное лето грёз

Никита Шницарь
Иду я в земли мертвых грез,
Свершился дабы акт творенья.
Где лился смех и море слёз,
Найду где умиротворение.

Пускаюсь в поиск той земли,
Где лето – бесконечный день...
Надо ли сказать "живи",
Прогнав с земель сих тьму и тень?

Я скажу, нет – закричу:
"Разбитых грёз земля – восстань!
Теней я легионы укрощу,
Скорее, скорее оживай!

Бесконечное пусть лето
Воцарится в сих местах!
Где полно любви и света,
Где иссякнет тьма и страх!"

Стоит ли сказать, что тьма
Вокруг меня уже достала?
Создам я место, где мечта,
Путь черной злобы прерывала.

Стоит реальность ли забыть,
Ради мгновенья в мечте?
Чтоб ум на миг освободить
Попав туда опять, во сне?

Что значит это, спросишь ты?
Тебе ответ, увы, не дам я.
Ответ ищи ты у мечты
Ее осколки собирая!

У земель восставших грёз,
Где бесконечно длится лето,
Где не прольешь ты в горе слёз,
Лишь от счастья, смеха, света!

Здесь найди свою судьбу,
И каждым насладись моментом.
Чрез эмоций всех тесьму,
Этим бесконечным летом...