Июньдрыги

Валерий Брусков
Чтобы прийти
к ВЕЛИКОМУ,
нужно уйти –
от ничтожности
себя.

Каждый выбирает
по себе –
всё,
кроме высоты
памятника,
и - глубины
могилы…

Увидевший Вершину,
уже
не замечает
пропастей.

Самое главное
мнение народа –
это позиция
толпы.

Интереснее всего
жить
в огромном
Мире, который –
не имеет
о тебе
ни малейшего
понятия…

Всегда молчащий,
иногда
говорит этим –
больше,
чем все.

У Зла –
только одно
ИМЯ,
сколько бы
у него
ни было
фамилий.

Чтобы дать
Жизнь –
даже одной
Истине,
нужно убить –
слишком много
заблуждений.

Не участвующий
в бунте –
это,
всего лишь,
пассивный революционер.

Забвение:  увековычли…

Стоящий
на горе
из своего
золота,
дальше видит
его будущих
воров.

                Бонус

Самые большие
деньги – это
потраченные впустую
минуты.