Тоска

Артур Ратов
Я не могу забыть твои глаза,
От них во сне я часто просыпаюсь!
Теперь весь мир -всего лишь ерунда,
Я о тебе одной всё время парюсь!

Хотел бы я вернуть то время вспять,
В котором раковую сделал я ошибку,
И много лет я буду вспоминать
Твою лишь безупречную улыбку!

Ко мне спустилась ты с небес,
Богиня в женском одеянье!
Ну а меня попутал бес,
И в голове произошло мозгов слияние.

Не знаю,что теперь тебе сказать.
И как вернуть всё,
Как начать с начала?
Быть может не достоин я,чтоб начинать,
Но шанс мне дать судьба нас обязала!

Тебя я ведь сначала удалил
И много времени найти не мог в инете,
Но случай нас опять объединил,
Чтоб разобраться мы смогли в моменте!

Тебя прошу я не руби с плеча!
Не отсекай мне голову на плахе,
Дай шанс мне доказать свою любовь,
А нет,тогда пусть разорвут меня собаки!