У плетня березка

Галина Лобан
       У плетня березка,
       Мне мила -отрадна.
       Веточек плетение-
       Нарядно-ненаглядно.

       Звон стоит весенний,
       Свежестью наполнен...
       Нету места бедной
       Березке- чудотворной.

       Как хочу прижаться
       К ладе белой-нежной.
       Снова стать Джульеттой-
       Стройной и беспечной...

       Шелестит листвою...
       Без макушки-диво.
       Мы с тобой не нужны ,
       В этом грешном мире .
       ***
      

        Фото- из интернета