Ей не нужны дети

Игорь Щур
Что-то в ней есть пещерное....
Какое-то нелюдимое?
Может то потому ,что тот Дима
Трижды судимый
Сидит у неё в башке?
А так вроде передо мной вся налегке
И при большом декольте?

Она такая модная!
А он?-ну просто чмур
И потому,что он такой балагур
Поэтому она такая хмурая
И как змея подколодная?

И она мне сразу-Володенька..
И причём с такой лаской?!
Что с  такой мордой впору рассказывать сказки!
Зачем ты купил коляску
Кто тебя просил урода?...

А что?-не разглядывать же нам весёлые картинки
По нетрезвости?
И не читать же нам книжки?
Да я вообще хотела себя  блюсти
Полностью

А-то когда я выпью даже пивасика
Меня так всю колбасит?!
Что мне уж по фигу
С кем я лягу
С Петей или  Васею?

Да ложись лучше со мной,с Володей
Я ж их не хуже вроде?
Вот ты молодчик?!
Быстро ты сориентировался
КабАся!

А что?-мне смотреть,как ты отдашься какому-то Васе?
Давай тогда с тобой вообще не квасить
Ну,а того квасу
Я тебе хоть сейчас куплю три литра...
Слышь макитра?

Давай тогда сотворим окрошку?
А ей видно послышалось- Серёжку?
Ты хочешь,чтоб моя карта сегодня была бита?
Да я развязная лишь с вида

Я что виновата,что я такая видная?
Мне то так обидно?
Так что домой иди ты
Мне  лично пока не нужны  дИты