Спасибо...

Алёна Клюква
Мама, я хочу сказать тебе спасибо!
За то, что не сомкнула глаз,
Которыми смотрела молчаливо
На сонных, маленьких, на нас.

За то тепло в твоих ладошках,
Которыми ты гладила тогда.
И снова свет сиял в наших окошках,
Когда касалась нежная рука.

За то, что защищала нас всегда,
В замен ты не просила ничего.
И ты все время одного ждала,
Чтоб все всегда и вечно было хорошо.

Я не забуду никогда
Как пахнут сладкие твои духи,
Как утром красилась у зеркала в тени,
Как впопыхах бежала на работу,
Даже когда было не очень-то охото.

Спасибо за сестру, что есть на кого равняться,
Хоть и характер наш не совместим
Ты не смотри, что можем мы подраться,
Мы за семью горой стоим!

Всегда я буду помнить эти строчки,
Хоть не сумела я вместить всех своих чувств,
Но для тебя всегда я буду дочкой!
Не знаю уж как ты мной, а я тобой горжусь!

Спасибо-это слово я хочу сказать еще не знаю сколько раз,
Но суть проста -
Ведь без тебя и не было бы нас!