Мой Путь

Ниневия Светнесущая
Моя стезя вещать лишь правду,
Я вижу полынью всех слов,
И если не осмыслить фразу -
В ловушке собственных врагов.
Непробуждённая фанатка,
Увидев Свет, о нём кричать,
Впитав его, вся без остатка,
В единство свет и тьму смешать.
Как Светнесущая скользила,
Оставив за собой лишь след.
И на Земле уже не видно
Тех вспышек ярких обо мне.
Я задышала словно прана,
В космическую суть вросла,
Я Фиолетовая гамма,
Звучащая во все тона.
Моя печаль слегка придавит
Всю непонятную мне роль.
Пока лишь тело увядает,
Высвобождая Дух Времён.
Вселенная моя украсит,
Соприкасаясь, горизонт,
А нежная любовь питает
Весь путь космическим дождём.

https://youtu.be/lNoaP8o09wM