Что нас роднит?

Анатолий Возвышаев
Запомнил взгляд, улыбку, поцелуи...
Но, разве только это нас роднит,
И сердце нам по-прежнему волнует,
И в голове занозою сидит?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)