МИР

Губарев Федор Федорович
Ф .Ф. ГУБАРЕВ.  МИР.

Я за то, чтобы Родина Мать
Не призывала нас врага побеждать
А, с улыбкою нежной своей
Обняла всех своих сыновей.

И по миру, мирному прошла
Спрашивая как здоровье, как дела
Может, что-то кому надо помочь
Мы россияне ни когда не проч.

Померяться силой мы тоже можем
Давайте красиво Олимпиаду продолжим
Нет ни чего на свете дороже
Честной победы, результат подытожив.

Слава и честь Великим спортсменам
Они в мире творят великое дело
Здоровье и мир берегут народов
Любой олимп это счастье и мир, народов.