С добрым утром, солнышко моё

София Шенец
С добрым утром, солнышко моё,
Боги одолжили нам зарю,
Ею я зажгу сердце твоё,
И огонь любви всем раздарю.

С добрым утром, солнышко моё,
Обогрей меня своим лучом,
Нас туман укроет вдвоём,
Белым, словно облако, плащом.

С добрым утром, солнышко моё,
Ты спустись на грешную Землю,
В страсти нежной обласкай её,
И в ответ услышишь: "Я люблю!"

С добрым утром, солнышко моё.