а реки снова дарят свет

Эдуард Мухаметзянов
А реки снова дарят свет.
Мосты опять скрипели.
И свет бросали с тех планет...
На берега и ели.

Мосты на звездном берегу.
Мосты у тихой дали.
Я их молитвы берегу.
И блеск ночной печали.

Я им когда то говорил.
А реки плыли плыли.
А реки плыли в звездный мир.
Мосты их...отмолили.