0, 4, 1, 37, 12 Атака мыслей

Кирнасов Роман
0.4.1.37.12. "Атака мыслей".

1к. Мои мысли накрылись "звездой",
Мои мысли мне не удержать,
Не хочу я себе больше мозги "влюблять" -
Пусть летят, путь летят...
Припев:
Мои мысли е...т меня вночь,
Мои мысли е...т меня днём.
ОВД я ни как не могу овладеть -
Не могу отключить мысли я.

2к. Задолбали они каждый день,
Разных видов они у меня.
Я пытаюсь избавиться от них навсегда,
Но не выходит нифуя у меня...

3к. Но конечно, пытаться мне лень,
С ленью этой всё время борюсь,
Но она доминирует надо мной,
Ну, и пусть, ну, и пусть... мои мысли меня всё е...т.