Не та красота

Тата Датами
   Как пазл себя по утру собираешь.
   Платье и туфли, причёска.
   Рисунок на фейс.
   Ты для кого, себя так собираешь?

   Как ёлочку в праздник, себя украшаешь?
   Не той красотой, ты мужчину берёшь.
   С диким раскрасом-на одну ночь..
   Мужчину цепляют, острым умом

   и теплым сердцем, и вкусным столом.
   "Игрушки" красивые- всем очень нравятся.
   Но очень напыщенно и быстро ломаются.
   А хочется всё же , что поинтереснее.

   Чтоб в квартире одной-не было тесно.
   И сколько бы ты головы ,  не ломал.
   За целую жизнь-механизм не сломал.
   И очень берёг и очень ценил.

   Дорогую "игрушку", ты жизнь с ней прожил!