Что такое любовь, расскажи

Владимир Филатов 3
Что такое любовь, расскажи.
Это алая полоска зари.
Тонкий солнца луч золотой
Освещает свод голубой.
Вот проходят счастливые дни,
Что такое любовь, объясни?
Не спеши, милый мальчик
Ты мой, потеряешь сон и покой.
Разве можно словами сказать,
Что такое любовь, объяснить?
Без любви жизнь не мила.
За спиной у тебя два крыла.
Её встретишь на своём ты пути,
И она ещё впереди…
Что такое любовь, объясни...?