В прекрасном и яростном мире

Нэлла Андреева
Как в мире том яростном выжить,
Какой и прекрасен всегда?
И можно ль счастливыми быть всем
С рождения и навсегда?
     Но всё относительно в свете:
     Условия ж разные – факт!
     Глупец лишь один счастлив этим:
     Ему парадокс не беда!
А что остальным можно смертным:
Вид  делать, что всё хорошо?!
Когда же живёшь так инертно,
Духовно ты опустошён!
                21-06 – 2018-06-21