Не наши люди из советского прошлого

Алексей Прохладов
До шестидесьти им просто не дожить -
оттого, что надо их сгнобить...
незаметно, тихонько убить,-

надо митинг этот запретить! -
Мало ли что могут совершить
люди те, которым не дожить...

Надо их на площадь не пустить -
не лечить... А каждый пусть из них
думает: "прогнусь я! буду жить!"