Матрица ведет поиск

Татьяна Ульянина-Васта
Печально, поверьте, думать о смерти
О том, что орел уже вышел в размах
И он миновав заряженные сети
Подкрался к спине - и вцепился - и зла

Тех объятий неравная близость
И страшны удары под шелестом крыл
И хочется думать: наверно, приснилось
И хочется верить: ошибся, бог с ним

и тут уж гадай - не гадай - не дадут, ведь, ответа
Откуда орел - что его привело
На матрицу можно списать (под заветы)
А если не матрица - кто он? пошто?


https://www.youtube.com/watch?v=MSm4un1MncA