ЦЕЛЬ

Татьянок Виктория
Я бы даже в мечты свои верила,
Только веяло холодом,  веяло.
И мечты уносило тем холодом,
Я мечтала всегда, но потом,
Словно пазл, рассыпался образ,
Моя вера утратила компас.
И идя по запутанным тропам,
Я искала себя, но там
От меня не осталось ни каплицы.
И как двигаться мне, как справиться?
Я бы даже в мечты поверила,
Только веяло холодом, веяло.
Этот холод повёл воду рябью
И напомнил - мечте не стать явью.
Пусть мечты все уходят  -  бремя,
Нет мечтам, я теперь ставлю цели.

Автор: Танцующая-В Ночи