Как страшно

Наталья Леонова 8
Как страшно будет первой умереть,
Его оставив одного на этом свете.
Я так боюсь, что никому на всей планете
Не будет дела, чтоб собаку пожалеть.
Я так хочу его хоть чуть, но пережить,
Чтоб не уйти в другое измеренье первой.
Его ведь выбросят на гибель верную
Иль смогут просто и безжалостно убить.
Где будет, бедный, он скитаться без меня?
И подберёт ли кто его, кто обогреет?
С кем рядом будет жить и постареет
Моё родное, так любимое дитя?
Им будут ли довольны, будет ли любим?
Обидят иль накажут очень больно?..
Из сил последних буду жить я столько,
Чтобы всегда он знал, как мне необходим!