Молодость дар любви

Игорь Заиконников
Дальние края (Сочи) - тематическая программа 2015-2017 (автор Игорь Заиконников

Лайф-13 Молодость дар любви

1
Молодость - шанс любви.
Молодость - дань любви.
Молодость - ты люби.
Молодость - дар любви.

2
Голосом - пой любви.
Смолода - жди любви.
Допьяна - жги любви.
Молодость - позови.

Припев (2 раза)
Эту песню, мне - 
Не разрушишь, не убьёшь !
Эту песню, мне - 
Подпевает молодёжь!

Допевка
Зажигает молодёжь !
Молодёжь !

3
Стала жизнь - сплошной азарт,
Для победы нужен старт.
Льётся песен звездопад,-
Этому я только рад.

4
Зажигай огонь души,
Но сгорать ты - не спеши.
Всё б успеть - дни хороши,-
Ты вольнее - грудь, дыши.

Припев

5
Если ты - и стар, и млад,
Пробуй жить - на новый лад.
Только той любви - загад,- 
Не бывает так богат.

6
Сбудутся твои мечты,
Станешь, тоже,- старше ты.
Молодость ты,- не зови,
Молодость - твой дар любви.