Решительный шаг

Юда Одинский
               Чтобы Россию перестроить,
               Надо точно знать, что строить,
               Надо знать, как народ обучать,
               Чтобы гениального человека создать,
               Надо точно знать с чем бороться,
               Чтобы вновь на дураков не напороться,
               Только тогда можно сделать решительный шаг,
               Чтобы Россия никогда не вернулась назад.

               1977г